Эндо терапия VC C

309000,00
Потрясающий методика аппаратного массажа. Результат с первого применения. Курс составляет 8-12 сеансов.

Что дает аппарат:
Подтяжка кожи, омоложение кожи
- Ремоделирование до и после липосакции
- Ремоделирование до и после инъекций против морщин.
- Ригидность мышц плеча и шеи
- Подошвенная стимуляция
- Спортивная подготовка
- Посттравматическая реабилитационная физиотерапия
- Лимфодренаж, лечение венолимфатической недостаточности и лимфедемы

ПРЕИМУЩЕСТВА
Тонизирование и расслабление мышц
Система использует микровибрацию на мышцы в качестве активного сопротивления и благодаря вибрационной стимуляции способна оптимизировать мышечный тонус в обрабатываемой области.

Колебательное действие сфер определяет отделение адипоцитов, ответственных за формирование волокнистой сети, что связано с появлением "апельсиновой корки" и распадом жировых агрегатов и волокнистых перегородок, что делает их менее склеротическими. Это уменьшает пятна и изменяет форму после раннего лечения.

Действие на сосудистую систему
Особое расположение органов вибраторов на цилиндре в сочетании с микрокомпрессией, практикуемой на тканях, обеспечивает глубокую стимуляцию сосудистого и метаболического уровня.
Таким образом, ткань подвергается лифтингу, который создает "сосудистую гимнастику", способствующую значительному улучшению микроциркуляции.

Действие на лимфатическую систему
Деталь движения сферы ручного наконечника, с помощью которой он выполняет обработку, создает эффект "насоса" благодаря импульсному и ритмичному действию, вызванному ощущением вращения цилиндра.
Этот активный толчок воздействует на лимфатическую систему, устраняя избыток токсичных жидкостей, не причиняя никакого ущерба из-за возможного растяжения или порывов кожи.

Уменьшение боли
Сжимающие микровибрации с их ритмичным и пульсирующим воздействием на механорецепторы создают ту же десенсибилизацию, что приводит к уменьшению/ устранению боли за короткое время. Кроме того, значительное уменьшение боли при лечении тканей с целлюлитом является следствием заметного улучшения обмена веществ и значительного снижения содержания токсичных веществ в организме.


В аппарате установлен новый двигатель, скорость вращения увеличена до 1300 оборотов / мин! (Это в два раза больше, чем у других моделей на рынке).

Серебристый оригинальный корпус.

—Мощный усовершенствованный мотор – выше мощность, больше скорость вращения
—Обновленная манипула. Увеличен вес манипулы для более лучшего эффекта, 6 роликов в комплекте (силиконовые и металлические)
—3 ролика для лица, 3 ролика для тела
—В аппарат встроена LED-светотерапия. Свет проникает в ткани на глубину 4–5 мм и стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность кожи.
—Стильный корпус.

Бесплатное обучение с выдачей сертификата.